Автор Тема: Дахте маг 52 лвл.  (Прочитано 776 раз)

Оффлайн Дахте

• Боец
  • Newbie
  • **
Дахте маг 52 лвл.
« : Марта 23, 2009, 02:53:24 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Дахте маг 52 лвл до 80 раскачаюсь быстро.
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Антон 20 лет  Республика карелия г. Петрозаводск
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Всего 3 года стажа в вов. На оффе не так давно с октября 2008г да есть опыт почти в фулл контенте нордскола кроме малигоса 25.
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Пока кач фрост. А для пве думаю фаер или аркан (фаер боле преимущественно). Да конечно готов в рейдит ьв том билде который скажет КЛ
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: Да конечно
6. Ваши профессии?: травничество + кожевничество
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: раньше играл за дк орду с друзьями. сейчас друзья забили играть решил начать все с чистого листа и новых ощущений за альянс. (на пиратке 2 года все время ща альянс играл).
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ
9. Сколько времени можете уделять ВоВ?: Я задрот))
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: скорей мейны )) на других серваках. на этом нету никого. но я хочу играть только этим персонажем.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: понравилось название и хачу найти новых друзей. Готов выкладыватся на 100%
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нету но хотелось бы найти.
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да
« Последнее редактирование: Марта 23, 2009, 03:05:00 pm от Дахте »

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
Re: Дахте маг 52 лвл.
« Ответ #1 : Марта 23, 2009, 03:08:51 pm »
Хочу предупредить: у нас не очень задротская гильдия :). если это устраивает - свяжись с офицерами в игре.
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Оффлайн Дахте

• Боец
  • Newbie
  • **
Re: Дахте маг 52 лвл.
« Ответ #2 : Марта 23, 2009, 03:11:16 pm »
Хочу предупредить: у нас не очень задротская гильдия :). если это устраивает - свяжись с офицерами в игре.
дак это главное чтоб рейды были=)