Автор Тема: Алкагаличка  (Прочитано 1104 раз)

Alk

• Гость
Алкагаличка
« : Июля 24, 2015, 10:03:00 pm »
1. Алкагаличка Чернокнижник 100
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple
3. Дарья, 20, Ростов.
4. Играю с начала панд на офе (был пираточный пвп опыт). Ну.. половину нормала(нынешний героик) закрыла в ОО.
5. Мой любимый спек - афли. Но в дреноре максимум дпса можно сварить только в дестре.
6. Да
7. Портняжное дело
8. БФГ, распалась.
9. Я разносторонняя личность :)
10. Онлайн с  21 по 24 ч.
11. Нет
12. Хорошие отзывы о ней от моего друга.
13. Водкохлеб - Убиватъ
14. Да.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
Re: Алкагаличка
« Ответ #1 : Июля 25, 2015, 12:43:09 am »
Во-первых
Скопируйте нижеприведенные вопросы к себе в заявку и допишите ответы справа, не удаляя сами вопросы - так заявки будет проще рассматривать.
Во-вторых, не полный ответ на один из вопросов. А именно:
Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?
Вы же понимаете, хоть вопрос и является формальным, но вы ищете гильдию, а гильдия рассматривает вашу кандидатуру. Т.е. как при приеме на работу, будьте добры полностью отвечать на вопросы.

В общем я не против испытательного срока. Локи у нас редкие гости. Право отказа остается за ГМом.

Убъивать

• Гость
« Ответ #2 : Июля 25, 2015, 02:01:50 am »
Во-первыхВо-вторых, не полный ответ на один из вопросов. А именно:Вы же понимаете, хоть вопрос и является формальным, но вы ищете гильдию, а гильдия рассматривает вашу кандидатуру. Т.е. как при приеме на работу, будьте добры полностью отвечать на вопросы.

В общем я не против испытательного срока. Локи у нас редкие гости. Право отказа остается за ГМом.
Это я переманиваю её вступить в гильдию

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Июля 25, 2015, 02:58:20 am »
Для меня важно только одно - у тебя в нашем коллективе есть друг. Друг наших друзей - наш друг. Велком. Пиши любому согильдийцу, подскажут кто может принять.