Автор Тема: Солния, холипал  (Прочитано 669 раз)

Оффлайн Солния

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Солния, холипал
« : Марта 10, 2015, 11:22:58 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Солния, паладин, 100
2. Ссылка на ваше армори:   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F/advanced
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Ольга, 35, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: На оффе с ВОЛТК, уже больше 6 лет. Опыт в личе - фул, в кате из-за развала статика практически пропустила ОП, в Пандарии немного порейдила в ПГ и ОО. Сейчас потихоньку рейдю в статике выходного дня Цвета Волшебства пристом по пт-сб. Всегда рейдила хилом, класс выбирался под нужды статика из паладина, приста и шамана. Но по большей части приходилось быть паладином.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Холипал. Спек сменить не готова, так как мдд из меня совершенно ужасный, танк тоже так себе, последний раз танковала еще в ЦЛК. Могу изобразить из себя разве что рдд в виде элема или шп. Могу сменить класс хила, так как владею всеми примерно одинаково кроме монка, т.к. его только начала осваивать и дерева, которое мне просто не нравится.
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: Да, использовала.
7. Ваши профессии?: Инженер, Начертатель.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Цвет Волшебства - после того как почти весь состав забил на игру перешла вслед за выжившими своими мейнами в Ковен. Сейчас в связи с проблемами со здоровьем не могу гарантировать постоянное присутствие в рейдах, поэтому решила попробовать поискать статик где посещение необязательное.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Только ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  Часто играю по вечерам с 21 до полуночи. Да, подходит.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Из докачанных в Ковене прист Солни дц/холи, шаман Тресса рестор/элем. В Цвете волшебства - кошка Эллориель, хиломонк Цветава и куча пока еще недокачанных персов. Я - законченный альтовод:(
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Увидела объявление о рекрутинге в канале поиска, подкупили необязательное посещение и крики про женщин-хилов:)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Знакомых ников не увидела, наверное нет.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2015, 11:31:35 am от Солния »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Солния, холипал
« Ответ #1 : Марта 10, 2015, 01:21:28 pm »
Велком, вчерашний наш совместный рейд оставил очень хорошее впечатление, такие опытные и ответственные хилы встречаются не часто  :)