Автор Тема: Приколы  (Прочитано 115275 раз)

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Приколы
« Ответ #1170 : Октября 03, 2010, 10:56:20 pm »
все правильно)

Хумбрик

• Гость
« Ответ #1171 : Октября 05, 2010, 02:24:13 am »
много букаф - но улыбнуло :)

С форумов гоха.ру, ответ на вопрос "Новые таланты чернокнижников, какие они?"

Ну, у локов в новом аддоне появятся большие возможности, новые скиллы

"Пшел нах отседова!" - лок становится в стойку "понт" лупит себя в грудь кулаком, показывает пальцем на противника и корчит страшные гримассы. Противник, видя, что человек попался серьезный и крутой, быстренько делает вид, что его здесь нет. Мобы просто падают замертво.

"Знаешь где я тебя видел?" - лок кидает страшный дебафф на противника, и тот в ужасе убегает туда, где хочет видеть его лок. Например Синдрагоссу лок может отправить в Накс, противника с арены - в рейдовый инстанс. Ходили слухи, что одного неудачника лок смог отправить вообще в другую игру.

"Привет малыш", очень опасное заклинание лока, забирает по рандому от 5 до 84 уровней. Может превратить крутого 85-левельного перца в нуба 1го левела.

"Эй ты! А что это там у тебя?" - крабы ненавидят это заклинание. С его помощью лок может забрать весь ваш шмот, все эпики, и одеть на вас зеленые шмотки. Ужасное заклинание, так как бьет по самому дорогому - по эпикам. Критический эффект заклинания - лок заставит вас оплатить ему подписку на 2 года.

"Ухтыжнихуясебеблять" - пет лока очаровавывает противника, пока тот стоит как идиот пуская слюни и глупо улыбаясь пету, лок забирает все эпики, делевелит чара и убивает его.

"Толпа" - лок призывает к себе сразу всю расу, за которую играет. Очень опасный скилл для ганкеров, убиваешь лока и опа. . .15.000 ордынцев тут как тут.Скил призывает так же всех, кто оффлайн или афк, и даже тех, кто вообще не играет а только планирует.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #1172 : Октября 05, 2010, 10:25:26 am »
Бедные локи... Все никак не могут оправиться от своего Т11.
На 85-м у рейдового лока заклы будут выглядеть думаю так:

"Пшел нах отседова!" - лок становится в стойку "я не я и корова не моя", старательно прикрывает выступающие части Т11 и краснеет. Брызжит слюной.

"Знаешь где я тебя видел?" - контрспелит таунт варов "А дизайнер моего доспеха не курил!"

"Ухтыжнихуясебеблять" - пассивный эффект включенного отображения шлема Т11. Имеет АоЕ эффект. Противник парализуется смехом, катается по полу и держится за живот.

"Толпа" - ДоТ, после критического урона абилкой "Ухтыжнихуясебеблять". Притягивает мобов и персонажей в радиусе 400 м от хохота жертвы эффекта "Ухтыжнихуясебеблять".

:D

Оффлайн Сабрае

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #1173 : Октября 05, 2010, 12:09:37 pm »
Танк:  Боже! Как меня все достало. Танкование - тупая, тупая, тупая работа. Как дурак стоишь перед боссом и спамишь три клавиши. И за все это тебе одна награда - танкошмот. Радуйся, железяка, и не смей вылазить из протект-спека!
А ведь воин рожден чтобы побеждать и убивать. Попробуйте-ка в протекте кого-нибудь убить, а?

Рога: Ну чего ты ноешь? Думаешь, дамажить - тоже одно удовольствие? Полчаса тыкать в три кнопки, разглядывая верхнюю левую часть подштаников босса…, или гоняться за разбегающимися трешами.

Хантер: Правильно! У ДД жизнь тоже не сахар. Я вот даже пета своего на свободу не могу в инсте выпустить. Какой я после этого охотник?

Прист: Да заткнулись бы вы все. Три кнопки им надоели… А полэкрана баров и кнопок поразглядывать не желаете? И нельзя ни на секунду отвлечся. Сдохнет танк - кто виноват? Конечно, присты! Сидишь, блин, как придаток у монитора.

Друид (тупо): Я - дерево.

Маг: А меня как достало! Воду вам вари, в город прямо хоть нос не показывай - заспамят своими порталами и газировкой. Рерольнусь в варлоки нах. Дамаг тот же, зато никто не пристает.

Варлок: Чего!?? Каждому второму хилстоун надо, саммонами достают нубы по самое немогу. На боссе - не передамаж, СС не забудь повесить, пета приструни.

Рейдлидер: Блин, козлы! Ну чего опять разнылись? Не нравится в рейдах, не нравится вайпаться - идите наверх травку фармите. Чего вы здесь по пять часов сидите со мной!?

Все (дружно и хором): Эпики! Эпики! Эпики!

отсюда

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #1174 : Октября 05, 2010, 02:31:01 pm »
 :D

Оксиморон

• Гость
« Ответ #1175 : Октября 08, 2010, 05:32:33 pm »
 :)

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Побеждать всех надо уже на разминке...
« Ответ #1176 : Октября 08, 2010, 09:58:53 pm »
 ;D :facepalm:

Оффлайн Коре

• Посетитель
  • Full Member
  • Is this all the fury you can muster?
« Ответ #1177 : Октября 08, 2010, 10:24:45 pm »
про Дальтонизм улыбнуло) Учитывая что я сам такой немножко)))))))

Оффлайн Саинтер

• Посетитель
  • Sr. Member
  • Тихий, мирный... Но в нужный момент выбрасываю 100
« Ответ #1178 : Октября 09, 2010, 07:00:05 pm »
General European stereotypes:

Europe according to America

Europe according to France

Europe according to Germany

Europe according to Italy

Europe according to Britan

Europe According to Bulgaria

Europe According to Gay Men

grandi

• Гость
« Ответ #1179 : Октября 10, 2010, 05:00:07 pm »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #1180 : Октября 11, 2010, 10:42:09 am »
Анекдот про Дискара :)

Пилоты раз в год обязаны проходить медицинскую комиссию. Особенно военные.
И вот в составе этой комиссии сидит старенький опытный, всего навидавшийся за свою жизнь профессор (П) и молодой стажер (С).
Входит первый пилот.
- Вертолетчик, - бормочет себе под нос профессор. И, натурально, парень по бумагам оказывается вертолетчиком.
Заходит второй.
- Транспортник, - так же под нос бормочет профессор. И действительно, оказывается пилотом транспортной авиации.
Стажер медленно, но верно офигевает.
С: - Профессор, но как вы догадались?!
П: - Юноша, но это же проще простого: у первого руки тряслись, такая вибрация только на вертолетах. А у второго руки до колен, значит тяжести таскает.
В это время заходит третий пилот.
- Истребитель, - отмечает профессор.
Стажер пытается найти хоть какую-то отличительную черту, но наконец сдается и поворачивается к профессору.
С: - Но сейчас-то как???
П: - Видите, у него рубашечка сверху расстегнута?
С: - Ну вижу...
П: - Видите синяк на груди?
С: - Ну вижу. И что?
П: - А вы сами у него спросите...
С, обращаясь к пилоту: - Простите, вы кто по специальности?
Пилот: - Я-то? - бьет себя со всей силы кулаком в грудь: - Да я ИСТРЕБИТЕЛЬ!!!
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Кастелли

• Гость
« Ответ #1181 : Октября 11, 2010, 02:15:17 pm »
Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. Работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж, унитаз. Вода стоит.
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениямиуглубляют его. Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на его конце носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок... украли?" !!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце
сушителе носок и исчезает назад...

Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
« Последнее редактирование: Октября 11, 2010, 02:17:34 pm от Кастелли »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #1182 : Октября 11, 2010, 02:35:02 pm »
это в башорге было =)

Кастелли

• Гость
« Ответ #1183 : Октября 11, 2010, 02:38:16 pm »