Автор Тема: [++]Простоферал  (Прочитано 752 раз)

Оффлайн простоферал

• Боец
  • Newbie
  • **
[++]Простоферал
« : Мая 27, 2011, 09:00:00 pm »
Прошу принять обратно, так как я соскучился :)

1. Ваш ник, класс, уровень:  Простоферал, друид, 84лвл
2. Ссылка на ваше армори: Ссылка на армори  Уровень шмота  :facepalm: ...
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:  Евгений Сергеевич, 23 года, город Волжский.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Стаж 2 года пираток, полтора года офа, пол года был в отпуске...неоплачиваемом.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:  Одеваюсь...билды возьму те которые нужны гильдии.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: TeamSpeak, Ventrilo, Skype, всё есть, микрофона нет:)
7. Ваши профессии?:  Ювелир, горняк, шутник.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Стальной вихрь, отчислен за непосещаемость :)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Приоритеты: Семья, работа, друзья, ПВЕ.
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  Рейдтайм подходит, в неделю готов рейдить 3-4 дня.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:  Твинки не живут. кормить забываю
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:  Могу дать болтуна, зануду, собутыльника. Да, да именно к вам :)))
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Да море друзей, по крайней мере я так думаю :)))
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?   Да, да.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2011, 02:31:20 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
охохо )) кто вернулся )
Welcome back 2 hell

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
Конечно добро пожаловать, но модель твоей головы просто ололо. :)