Автор Тема: [---]Таугх Воин  (Прочитано 825 раз)

Segius

• Гость
[---]Таугх Воин
« : Апреля 10, 2011, 11:47:28 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Таугх, воин, 85
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Таугх/simple
есть дд спек армс, одет немного хуже
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Сергей, 27, Гомель
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играю с ВОТЛК, 1,5 года, ик10/25, цлк 10/12 (10), личный прогресс по нынешнему пве контенту 6/12 нормал
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: 1,5лет (время в игре 52дня), да готов сменить билд
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: кузнечное дело, наложение чар
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Волки альянса: был долгий простой рейдов, Злобный кроль: нет статика
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ, ПвП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  будние дни: 4 часа, выходные 5-6часов, рейдовое время подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Сердег (охотник 80лвл, Пиратская бухта, заброшен), Базыль (рыцарь смерти 71лвл, фармер) Злобный кроль
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: очень хочу рейдить с постоянным составом, также если есть пвп игроки найти пару на арену (или влиться в комманду), в свою очередь обязуюсь соблюдать устав гильдии
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 02:05:28 am от Бугагашечки »

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Побеждать всех надо уже на разминке...
Re: Таугх Воин
« Ответ #1 : Апреля 11, 2011, 12:16:17 am »
Смутило 5% мастерства.Мне при 18% тяжеловато бывает.Нет ли проблем с агро?И очень много чистых камней на выносливость.

Segius

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 11, 2011, 12:30:49 am »
Да, с агро бывают проблеммы, но рейдил часто с охотниками и разбойниками. Читал гайды по прот воинам, в коих написано приоритетнее всего стамина>искусность>пари=уклон, в поддержку мастерства и меткости встретил мало аргументов.
По желанию КЛ воинов (танкинг) готов сменить камни, также подкорректировать перековку

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #3 : Апреля 11, 2011, 12:58:52 am »
Не против испытательного срока.И да-напул делают обычно в начале боя-а весь бой сводить к напулу на танка эт слишком+сейчас почти все ддшники имбо ;D

Хладнокров

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 11, 2011, 10:26:28 am »
в поддержку мастерства и меткости встретил мало аргументов.
Собственно вероятнее всего потому, что тут аргумент ровно один - ты должен держать босса без дополнительных условий.
Те же маленькие хитрости, если позволяет танк, могут быть использованы для увеличения дпс дамагера, а не на поддержание твоего агро.
Но это так... скорее в рамках общей беседы. Ничего личного :)

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #5 : Апреля 11, 2011, 05:37:29 pm »
Собственно могу взять на испытательный срок. НО! Гарантировать место в рейде не могу, т.к. своя куча варов. Нам нужен ещё один танк, но два протовара я думаю перебор.
Если наступит желание, пиши мне или Сайвар, Найтсмоук, Бладхаммер

Segius

• Гость
« Ответ #6 : Апреля 12, 2011, 11:19:55 pm »
Спасибо за предложение, пока откажусь. Также спасибо Сайвару, иногда буду советоваться  по части танкования и тактики, если конечно не возражаете.

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #7 : Апреля 13, 2011, 12:25:31 am »
 :facepalm: :pt:

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #8 : Апреля 13, 2011, 12:56:17 am »

Segius

• Гость