Автор Тема: Паладин + Хантер  (Прочитано 788 раз)

Гриди

• Гость
Паладин + Хантер
« : Февраля 11, 2009, 12:03:30 pm »
1.  Ваш ник, класс, уровень: Гриди, Байлин 80, 80
2.  Ваше имя, возраст, город проживания?: Гриш, 25, Москва
3.  Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (ZG, AK20, MC, BWL, AK40, Naxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC, HS, BT, SWP) на оффе?: 3 года стукнулоNaxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair и куда-то ещё ходил...
4.  Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:3.0.3,Пал - Возмездие. Только не в хила(пал не хил!!!). Хантер - ММ  вот его билд можно сменить!
5.  Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: Есть, но не хотелось бы
6.  Ваши профессии?: Мининг, ковка
7.  В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Айвенго, распри с ихним КЛ
8.  Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ ПвП, больше ПвЕ
9.  Сколько времени можете уделять ВоВ? на работе, но с отрывами от производства(ВоВ) в 15-20 мин. Дома с 21(приблизетльно) до 2...(хрен с ним, не высплюсь ;)
10.  Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Гриш(Прист 36 состоит в семейной гильдии-Иллюзия, там только твинки мои и брата). ДК (Кройон 70 Иллюзия). Лок 18 в какой-то гильдии состоит качаю его исключительно из-за того что друг начал и грать в ВоВ....вместе веселей и я его пригласил, кач быстрей идёт))
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Жду от гильдии рейдов, инстов и хорошего общения, от меня в банк будет идти руда и что-нибудь на Ваш выбор, ковка шмота на фрост устойчивость например) кольчуга и латы..
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Знаком с протопалом Грид'ом
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?Да!!!
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2009, 12:08:19 pm от Гриди »

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
Re: Паладин + Хантер
« Ответ #1 : Февраля 11, 2009, 12:11:08 pm »
Свяжитесь с офицерами в игре - примем.
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Гриди

• Гость
Re: Паладин + Хантер
« Ответ #2 : Февраля 11, 2009, 01:41:24 pm »
Буквально через 20 минут буду там. Если Грида не будет, к кому обратиться?