Рад приветствовать ув. проверяющих\принимающих гильдии "Стальной вихрь".1. Ваш ник, класс, уровень: Металлистка, вар (фурик), 80 лвл.
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B03. Ваше имя, возраст, город проживания?: Дмитрий, 19 лет, проживаю в Санкт-Петербурге.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Пришел на офф после пребывания на нескольких пиратках, что заняло около полутора лет, длительность игры на 80-ом уровне: 33 дня ровно, на момент написания заявки. Прогресс WotLk на данный момент - цлк10 - 11\12 + десвиспер гер.; цлк25 - 5\12 (позор на мою голову); у10 - до Мимирона + все хм до туда же. Остальная мелочь - всего понемногу, все есть на армори. В Рубиновом Святилище был только в 25ппл, траил Халиона, не прошли. На 10ппл не был, по причине поиска постоянной гильдии, в которой "осяду"
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Прошу оценить билд КЛа данного класса, да, ввиду обоснованной критики фури-билд готов подправить. (подчеркиваю - в курсе небольших неточностей с хитом (оверкап) и экспертизой (небольшой недокап), все будет исправлено в ближайшее время). Также хочу сразу признаться, что танкование - не мое, и хоть и имею танкоспек и сносный танковый шмот, он предназначен лишь для соло-прохождения классик- и тБК-контента.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Разумеется.
7. Ваши профессии?: Джевелкрафтинг (455) + инчантинг (447), немного не докачан, брал второй профой вместо майнинга.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Инквизиция (первая гильдия, причина - полное отсутствие прогресса), Айвенго (немного не прижился, не понравилась организация рейдов), Варекай (в которой временно нахожусь и поныне, ситуация та же, что и с Айвенго).
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Только ПВЕ, + не столько РП, сколько интерес к самому игровому миру, классик- и тБК-контенту.
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: Всегда по-разному, в ваше РТ вписываюсь, аналогичное было в Инквизиции, привык
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Альты - мелочь, в гильдиях не состоят, исключение - скоро будет поднят шаман на Ревущем Фьорде, для прокачки друга по услуге "Пригласи друга".
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Первопричина - взрослый коллектив, то, чем вы пугаете многих игроков несовершеннолетнего возраста (читал другие заявки

), к людям старше меня привык еще со своей первой гильдии, адекватен в общении, пишу в соответствии с правилами русского языка даже в ответ на неадекватные обращения

От гильдии жду прогресса, которого не хватало для приятной игры, уважительного отношения от согильдийцев, и вытекающее из этого приятное общение в коллективе. Дать гильдии могу лишь рейдового фурика, и адекватного, хоть и малолетнего, игрока, в своем лице
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Лесан. Был с ним еще в Инквизиции, другом назвать не могу, но в рейдах видели друг друга часто. Опять же не могу сказать, сможет ли он поручиться за меня, дезинформировать не стану
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Разумеется.
Жду вопросов\критики\общего ответа