Автор Тема: [принят] Металлистка (фурик) - заявка.  (Прочитано 1649 раз)

Оффлайн Металлистка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Рад приветствовать ув. проверяющих\принимающих гильдии "Стальной вихрь".

1. Ваш ник, класс, уровень: Металлистка, вар (фурик), 80 лвл.
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Дмитрий, 19 лет, проживаю в Санкт-Петербурге.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Пришел на офф после пребывания на нескольких пиратках, что заняло около полутора лет, длительность игры на 80-ом уровне: 33 дня ровно, на момент написания заявки. Прогресс WotLk на данный момент - цлк10 - 11\12 + десвиспер гер.; цлк25 - 5\12 (позор на мою голову); у10 - до Мимирона + все хм до туда же. Остальная мелочь - всего понемногу, все есть на армори. В Рубиновом Святилище был только в 25ппл, траил Халиона, не прошли. На 10ппл не был, по причине поиска постоянной гильдии, в которой "осяду" :)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Прошу оценить билд КЛа данного класса, да, ввиду обоснованной критики фури-билд готов подправить. (подчеркиваю - в курсе небольших неточностей с хитом (оверкап) и экспертизой (небольшой недокап), все будет исправлено в ближайшее время). Также хочу сразу признаться, что танкование - не мое, и хоть и имею танкоспек и сносный танковый шмот, он предназначен лишь для соло-прохождения классик- и тБК-контента.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Разумеется.
7. Ваши профессии?: Джевелкрафтинг (455) + инчантинг (447), немного не докачан, брал второй профой вместо майнинга.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Инквизиция (первая гильдия, причина - полное отсутствие прогресса), Айвенго (немного не прижился, не понравилась организация рейдов), Варекай (в которой временно нахожусь и поныне, ситуация та же, что и с Айвенго).
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Только ПВЕ, + не столько РП, сколько интерес к самому игровому миру, классик- и тБК-контенту.
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: Всегда по-разному, в ваше РТ вписываюсь, аналогичное было в Инквизиции, привык :)
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Альты - мелочь, в гильдиях не состоят, исключение - скоро будет поднят шаман на Ревущем Фьорде, для прокачки друга по услуге "Пригласи друга".
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Первопричина - взрослый коллектив, то, чем вы пугаете многих игроков несовершеннолетнего возраста (читал другие заявки :D), к людям старше меня привык еще со своей первой гильдии, адекватен в общении, пишу в соответствии с правилами русского языка даже в ответ на неадекватные обращения :) От гильдии жду прогресса, которого не хватало для приятной игры, уважительного отношения от согильдийцев, и вытекающее из этого приятное общение в коллективе. Дать гильдии могу лишь рейдового фурика, и адекватного, хоть и малолетнего, игрока, в своем лице :)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Лесан. Был с ним еще в Инквизиции, другом назвать не могу, но в рейдах видели друг друга часто. Опять же не могу сказать, сможет ли он поручиться за меня, дезинформировать не стану :)
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Разумеется.

Жду вопросов\критики\общего ответа ;)
« Последнее редактирование: Июля 16, 2010, 06:39:50 pm от Дезинфекция »

Хладнокров

• Гость
Re: Металлистка (фурик) - заявка.
« Ответ #1 : Июля 15, 2010, 09:25:32 am »
Ну начнем с главного: Что именно не устраивало в организации рейдов в Айвенго и не устраивает в Варекае? Чем подробнее, тем лучше.

Шаман на Ревущем Фьорде для прокачки по программе пригласи друга - это плохо. Поскольку наиболее эффективная прокачка проходит при игре вместе, то... Не повредит ли это рейдовой посещаемости?

По билду и шмоту, Окси, посмотри пожалуйста.

Ну и еще один нюанс - на сегодняшний день фуриков у нас есть. А с толковыми танками дело обстоит несколько хуже.

В остальном - заявка толковая - я даже вроде и не против... Против обыкновения ;)

Оффлайн Вивисекция

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Июля 15, 2010, 11:40:03 am »
Я тут конечно практически никто, но лично мне заявка очень понравилась. А уж ник чудо как хорош! :)

Оффлайн Коре

• Посетитель
  • Full Member
  • Is this all the fury you can muster?
« Ответ #3 : Июля 15, 2010, 12:25:26 pm »
интерес к самому игровому миру, классик- и тБК-контенту
:happy-happy: :dancing-dancing:

В Инквизиции епгп так и не ввели?) По-прежнему вся ги одевает свою ГМшу?

Оффлайн Металлистка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Июля 15, 2010, 05:05:43 pm »
Ну-с, начнем :)

Иниго, ответы на ваш допрос:
В Айвенго и Варекае несколько не порадовало то, что как и в любых гильдиях, в уставе четко сказано: быть готовым к рейду, в который приглашен и принял предложение, за 10-15 минут до начала. Там же (возможно, это были случайности, но первое впечатление сии ситуации оставили негативные), РЛ сам дважды не появлялся к началу назначенных по календарю рейдов. К тому же, я прямо сейчас смотрю в календарь Варекая, и вижу, что на все рейды на этой неделе почти вся гильдия отвечает "под вопросом", на прошлой неделе именно из-за этого я остался с незакрытыми цлк10 и цлк25, пришлось срочно сливать пугом. Пугает неопределенность, знаете ли.

Второе - насчет "шамана на Ревущем Фьорде" - самое главное, сказал честно, ничего не скрыл, вся правда обо мне на этой страничке :) А если ближе к делу, плохого в этом ничего не вижу, и объясню почему. Первое - сие действо начнется в конце августа (на офф. сервер приходят аж четверо друзей сразу, одного беру под опеку), и второе - кач будет происходить ровно так же, как и в свое время по этой же программе качали моего вара. Приятель набирает достаточное количество квестов в данной локации, выполняет их, позже захожу я, он сдает их в группе со мной, получая х3 опыт, и поднимает моему чару недостающий уровень заветной кнопочкой, дабы уравнять разницу в старшинстве, и так до 60го лвл :)

Жду критики по поводу кривоватых капов (еще раз повторюсь, будет исправлено), и дико слабого шмота :)

А вот насчет этого нюанса... В фразе я заметил недвусмысленный намек "перебивай-ка, Металлистка, таланты в прот-ветке с соло-рейдов на рейдовый вариант, и пойдем-ка, родная, танковать будешь" :) Опять же, скажу сразу и честно, пусть меня как вара это и не красит - рейдовая спека у меня одна. Я бы не стал подавать заявку, если бы знал, что фури-варов в гильдии достаточно и я там не буду востребован, однако при консультации в личке с Дезинфекцией, мне ничего не сказали про "оверкап фуриков в ги", а направили сюда :) Так что... Жду окончательных вердиктов :)

Да, Коре, в Инквизиции ЕПГП до сих пор нет, но и ГМшу ги не одевает :) За то время пока она взяла две-три шмотки, я успел с ними одеться с синьки в то, что из себя сейчас представляю :) Однако там дело обстоит как: люди приходят, одеваются за счет неорганизованных рейдов и собственного везения на ролл, надоедает людям траить пять боссов в 25ке, и люди уходят...

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #5 : Июля 15, 2010, 05:11:29 pm »
надоедает людям траить пять боссов в 25ке, и люди уходят...
сурово   :D

Хладнокров

• Гость
« Ответ #6 : Июля 15, 2010, 05:26:38 pm »
Нет, в этой фразе не было намека на "перебивай-ка, Металлистка, таланты в прот-ветке с соло-рейдов на рейдовый вариант, и пойдем-ка, родная, танковать будешь", а был намек на то что будь готов посидеть в запасе фуриком, если не хочешь танковать. В ЦЛК10 с местами точно напряженка, особенно под дд. В ЦЛК25 шансы попасть при стабильном онлайне существенно выше.

Гарантировать, вот именно гарантировать, попадание в рейд тебе не сможет ни одна гильдия... Тем более если ты дд.

Меня собсно не технология прокачки шамана интересовала, сколько не помешает ли это посещению рейда. Это раз. Если я правильно понял, то 4е твоих друга приходят играть в ВоВ и приходят на другой сервер - каковы твои планы относительно этого?

По шмоту и талантам у меня вопросов нет. Если знаешь собственные недочеты и обязуешься их исправить - молодец.

В целом, моя есть доволен. Что редкость. И отдельное за это спасибо ;)
Собсно я за испытательный срок как минимум. Смущает пока только вероятность ухода на другой сервер, но... Не настолько чтоб отказывать ;)
« Последнее редактирование: Июля 15, 2010, 05:34:47 pm от Иниго »

Оффлайн Металлистка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Июля 15, 2010, 05:49:01 pm »
Экхм... Мда. Ну, собсно, другого и не ожидал... :)
А сама технология прокачки шамана и отвечает на заданный Вами вопрос, если вчитаться :) Мои планы (варом) - остаться на Дракономоре. Слишком уж привык к серверу, да и знакомых очень много тут уже.

Хех, вот ни у кого бы так вопросов по шмоту не было бы... :rolleyes: Гм, "Воли" нет - считай, калека, плюс вепоны ну уж совсем не фуриковские... Что есть :(

Моя есть рад, что Вас порадовать :) А насчет перехода, повторюсь, на данный момент находился на грани переезда, на РФ меня уже готовы были принять пару ордынских гильдий, в которых друзья находятся :) На Дракономоре не радует лишь средний прогресс, когда пуги фармят больше, чем фармила моя бывшая "Инквизиция", а на том самом РФе пуги траят Лича25 и 10гер. Ваш прогресс меня более чем устраивает, до такой степени, что мне стыдно со своими цЫферками показываться в люди ;D

Хладнокров

• Гость
« Ответ #8 : Июля 15, 2010, 06:03:25 pm »
Ну вот как бы не отвечает. Не стал бы я дважды одно и тоже спрашивать. ;)
Про грань переезда - это ты сильно сказал "повторюсь" - сие ты забыл упомянуть в заявке.

Задавать вопросы по шмоту будем уже на испытательном - глядя на дпс. Лично мне, вот лично мне, вообще не принципиально во что одет человек - выдает нормальный дпс - молодец. Шмот дело наживное.

Ну и собсно чтоб ты понимал  чего ждем - ждем резюме КЛа варов и ГМа ;)

Оффлайн Металлистка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #9 : Июля 15, 2010, 06:12:36 pm »
Насчет первых двух строк Вашего сообщения - моя вина, что не совсем четко обосновал ответы, чтобы легко понять, что я имел в виду, нужно было оказаться на моем месте, этого я не учел, каюсь :) Поэтому мы несколько не поняли друг друга.

Можно поинтересоваться Вашим, лично Вашим мнением на этот счет - какой "нормальный" дпс для фурика в моем гире? :)

Это понятно ;)

Я бы хотел задать один вопросик, пусть он будет не в тему сейчас, но все же задам. Прогресс, освоение контента, шмот, ачивки и подобные вещи - дело наживное, это понятно. Но у меня есть одна "голубая" мечта - закончить СРУ10 и СРУ25. ;D Мне можно рассчитывать на это с вами? ;D

Горвин

• Гость
« Ответ #10 : Июля 15, 2010, 06:22:26 pm »
Но у меня есть одна "голубая" мечта - закончить СРУ10 и СРУ25. ;D Мне можно рассчитывать на это с вами? ;D
Можно. Правда, не уверен про 25. 10 - каждое воскресение, если мне не изменяет память.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #11 : Июля 16, 2010, 01:42:09 am »
Второе - насчет "шамана на Ревущем Фьорде" - самое главное, сказал честно, ничего не скрыл, вся правда обо мне на этой страничке
напоминает заявку одного паладина.... 8)
 а насчет ульдуара-каждое воскресенье, у нас как раз есть вакантные места(сам уже летаю на драконе)

Оффлайн Металлистка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #12 : Июля 16, 2010, 02:07:40 am »
напоминает заявку одного паладина.... 8)

После прочтения данной фразы стало даже чуть обидно :D
Ждем-с, ждем-с, ждем-с...

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #13 : Июля 16, 2010, 02:23:11 am »
Нет, нет, извиняюсь, если чем обидел, я ничего плохого не имел в виду, я тут даже не про тебя говорю)
« Последнее редактирование: Июля 16, 2010, 02:35:51 am от Рэтчет »

Хладнокров

• Гость
« Ответ #14 : Июля 16, 2010, 02:41:13 am »
Да и это в данном контексте скорее комплимент... Правда Рэтчет?! *смотрит пристально*