Автор Тема: [отказано] аркан маг пве/пвп  (Прочитано 1281 раз)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: аркан маг пве/пвп
« Ответ #15 : Июля 12, 2010, 10:03:13 pm »
Я не играю только потому что меня не устраивает политика рейдов... и я об етом не молчу..

Ты следующий.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Микура

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #16 : Июля 12, 2010, 10:07:19 pm »
отличный ответ=) вы там жребий тяните?)

Горвин

• Гость
« Ответ #17 : Июля 12, 2010, 10:18:31 pm »
"Микурочка". Начнем с того, что имена пишутся с большой буквы. Ну да ладно. Прости, Айронред, если я не правильно обрисовал ситуацию - вполне возможно я не осведомлен в деталях.

Микура, мне абсолютно фиолетово (все равно, лилово, розово - нужное подчеркнуть), что ты думаешь по данному поводу. Я высказываю здесь лично свое мнение. Все, что меня не устраивало в рейдах - уже решено. Решено здравым диалогом с Кузьмичом. Сидеть и молчать - это твое право, никто тебе это не навязывал.

Я не сказал ни слова о том, какой он плохой. Ты либо читаешь между строк, либо читаешь у себя на стене.

А то что я не хожу в 25-ые рейды - это моя проблема (или прихоть, считай как знаешь), а не твоя. Если ты делишь людей на тех кто ходил в 25-ку и нет, то мне тебя откровенно жаль.

Оффлайн Микура

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #18 : Июля 12, 2010, 10:27:07 pm »
горвин прекрати защищать себя , и унижаться... некто не говорил что ты про кузю гадости говоришь...

Ты судишь о человеке даже не зная его... "Прости, Айронред, если я не правильно обрисовал ситуацию - вполне возможно я не осведомлен в деталях." не осведомлен не лезь...

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #19 : Июля 13, 2010, 09:56:59 am »
уважаемые, я вам таки скажу о системе правления в данной гильде.
это ниразу не демократия, не республика, не монархия.
ближе всего оно к деспотизму/феодализму.
потому как неорганизованной толпой недисциплинированных гордых индивидуальностей лучше всего управлять используя всю полноту власти, которую дают следущие инструменты - гкик, невзятие в рейд, начисление штрафов.
тактика "пряника" выдает false с первых попыток, еще сильнее усугубляя положение.

краткий вывод - Кузя - царь.
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)