Автор Тема: [принят] Лесан - Заявка на вступление  (Прочитано 1199 раз)

Оффлайн Лесан

• Боец
  • Newbie
  • **
  • Мяффф
1. Ваш ник, класс, уровень: Лесан, паладин, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Денис, 24, МО г Долгопрудный
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 87/54 на 80 уровне; ЦЛК 10/25, ИК 10/25, Ульдуар, Сартарион+3
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Главный билд-танк/второй билд-хил
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Ювелирное дело, Наложение чар
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Инквизиция, ныне - Палладиум, нет прогресса, очень мало дней на пробивку
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  все свободное время, график работы 2/2, но точно еще не известно, РТ устраивает вполне
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Конанлорд/ДК/72/не состоит
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: увидел сообщение в Очате в игре, рт и прогресс устривает. От гильдии жду хорошего, приятного общения, дисциплины в рейдах
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  обязуюсь от и до!
« Последнее редактирование: Июля 13, 2010, 01:48:58 pm от Дезинфекция »

В жизни человека важно не то что происходит, а как он к этому относится...

Хладнокров

• Гость
Re: Лесан - Заявка на вступление
« Ответ #1 : Июля 08, 2010, 11:11:52 pm »
Вопросы:
1. Почему мангуст на оружии?
2. Зачем взял печать повиновения?

По прогрессу в принципе нормально, единственно что скорее ты будешь нужен именно как холи.

По холику хотелось бы увидеть шмот.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #2 : Июля 09, 2010, 09:20:24 am »
Привет!

Спасибо за заявку! А в каком спеке ты хочешь рейдить? Я так понимаю, в танке. Просто для 25-ппл рейдинга нужно 2.5 танка (их у нас есть), а для 3-х 10-к нужно 6. Готов ли ты, скажем, танчить в 10 и хилить в 25, если это потребуется?

Шмот на холика посмотрел через wow-heroes, пока немного сборная солянка, но в принципе ничего.

Ждем ответов на допвопросы и принимаем решение о принятии.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Лесан

• Боец
  • Newbie
  • **
  • Мяффф
« Ответ #3 : Июля 09, 2010, 01:39:55 pm »
Привет!
Отвечу на ваши поставленные вопросы:
1. Почему мангуст на оружии? раншье на пушке с ребрада было отведение удара, взял меч, просмотрел некоторое количесво танков для ЦЛК - они были с мангустом, хотя сам считаю что для танка не нужный чант, хотя для цлк говорят полезнее чем отведение удара. Отведение удара прокает очень редко, и то бывает не в самые нужные моменты, мангуст чащее, + тогда не нашел чантера вот и зачарил сразу на мангуст.
2. Зачем взял печать повиновения? Печать повиновения, использую исключительно на паках, для большей генерации угрозы, т.к. при нанесении урноа заклинанием по одиночной цели урон раскидывается еще на 2х радомстоящих противников.

Что же касается моего желания по поводу роли в рейде 10 и 25, конечно же хотелось выступать в роли танка, так как он(как я уже писал) ближе всего мне, очень давно играю танком (с 78 лвл). По поводу хилоспека, поменял относительно недавно спек Ретро на Холика, так как ДД в достаточном количестве на сервере имеется. Честно скажу играю холиком коряво

Горвин

• Гость
« Ответ #4 : Июля 09, 2010, 01:49:00 pm »
Ну...я бы переделал чары и камни.... Но в целом неплохо. Надо проверять в деле.

Оффлайн Мункари

• Боец
  • Full Member
  • **
  • derp
« Ответ #5 : Июля 09, 2010, 01:54:55 pm »
очень давно играю танком (с 78 лвл)
Это ты этим что хотел сказать? :)
Furry Walls

Хладнокров

• Гость
« Ответ #6 : Июля 09, 2010, 01:58:00 pm »
Мда. Чант сменить. Мангуст паладину, как рыбе зонтик.
Камни - да, согласен с Горвином.
И опять таки - да, согласен на посмотреть.

Я глядишь в дд пойду ;)

Оффлайн Лесан

• Боец
  • Newbie
  • **
  • Мяффф
« Ответ #7 : Июля 09, 2010, 02:10:10 pm »
Хочу заметить, но другие камни тем более что с лвкостью много чего не дадут танку, разве что брони и крита немного повысят, камни на защиту + стамина, тоже не вижу смысла. Если сказать честно, много раз менял камни и пришел к выводу что все что выше капа, забивать камнями бесполезно, оно очень ничтожно мало дает, сравнивал танков с ги Карфаген на пиратской бухте.

Горвин

• Гость
« Ответ #8 : Июля 09, 2010, 02:15:32 pm »
Да? И каковы же софткапы авоида?

Хладнокров

• Гость
« Ответ #9 : Июля 09, 2010, 02:20:18 pm »
Опа. А кандидат внезапно раскрылся ;)
А что выбор камней ограничивается только либо ловкостью, либо стаминой, либо защита + стамина?

И хотелось бы капы то услышать?

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #10 : Июля 09, 2010, 02:22:02 pm »
 :facepalm:

Оффлайн Лесан

• Боец
  • Newbie
  • **
  • Мяффф
« Ответ #11 : Июля 09, 2010, 02:57:05 pm »
Я не буду спорить с вами так как не считаю правильным, но я облазил много гайдов по танкопалу и на сегодняшний момент ориентируюсь на такие капы :
1. Хардкап Защиты 570, набирая Защиту выше вы уже ничего от этого не получите.
2. Парирование и Уклонение соответственно для Рейдов 23%+ и 26%+
3. по поводу блока можно не переживать так так Ваш [Щит небес] даёт вам 30% Блок а также талант [Оплот]

Хладнокров

• Гость
« Ответ #12 : Июля 09, 2010, 03:18:42 pm »
И расскажи мне пожалуйста значение 101,4% тебе о чем нить говорит?
Как понимать "23%+"? Т.е. все что выше 23%? До бесконечности?
Как в условиях ЦЛК ты планируешь набрать "26%+" уклонения?
По "хардкапу защиты" поподробнее, пожалуйста.

Оксиморон

• Гость
« Ответ #13 : Июля 09, 2010, 03:30:48 pm »
Ини, 101% это сейчас утопия, на цлк прот-шмоте такого авойда не наберешь.

Лесан, ты наверно хотел сказать не "хардкап" а "софткап", ибо после 570 ценность стата защита начинается сильно стремиться к нулю.

Оффлайн Лесан

• Боец
  • Newbie
  • **
  • Мяффф
« Ответ #14 : Июля 09, 2010, 03:37:23 pm »
 Нет цифра 101,4 мне ниочем не говрит. а "+" означает толкео то что это не предел и набиратеся дальше, но желательно не ниже... а про уклонение я ничего не говорил что в ЦЛК его можно набрать в таком количестве. К тому же ты просил капы я их написал если что то не правильно, то попрошу меня поправить...
 Что касается хардкапа защиты то как известно 540 дефа - не дает возможности босса крита по танку, все что выше повышает вероятность уклонения парированя и промаха, выше 570 прибавление в этих статах очень маленький