Автор Тема: пирст холи/дисц  (Прочитано 2018 раз)

Оффлайн Хронек

• Посетитель
  • Full Member
Re: пирст холи/дисц
« Ответ #15 : Июня 10, 2010, 01:17:16 pm »
А я за.
В целом не люблю влезать, но зря вы так на человека на испытательный срок вполне можно взять.
1) Вообще мейны присты на дороге как таковые не валяются. Особенно, если умеет играть холи или дисц спеком.
2) Камни ставил дорогие и от души, и как бы имхо тут криминала нету т.к. человек не особо рейдил.
3) Опять же от нас не убудет,  ежели ему у нас не понравится.
4) Далее ежели не будет соблюдать правила всегда можно кикнуть.

P.S. Зы я против отказывать хилерам и танкам. Ибо у нас много дд не попадает в рейды из за отсутствия  оных.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #16 : Июня 10, 2010, 01:21:08 pm »
Просто люблю точно знать зачем делаю тот или иной ход.
Тогда обоснуй чем вызван именно такой набор камней?
Зачем тебе именно труба мурадина?

P.S. Зы я против отказывать хилерам и танкам. Ибо у нас много дд не попадает в рейды из за отсутствия  оных.
Эмммм... Это когда это такое было?  ???

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #17 : Июня 10, 2010, 01:22:49 pm »
Хронек, если бы ты ходил в рейды, то знал бы, сколько у нас холи пристов, сколько дисков, а сколько холи/дисков.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #18 : Июня 10, 2010, 01:31:57 pm »
Хронек, если бы ты ходил в рейды, то знал бы, сколько у нас холи пристов, сколько дисков, а сколько холи/дисков.
Да у нас рейдящих пристов минимум трое, которые почти каждый день рейдят (Митцуми, Сабрае и Флаки). Их гир в целом уже соответствует ЦЛК гер 25.
Подрастают минимум 2 приста (доодеваются сейчас), которыми планируем рейдить мы с Бугога. Так что я особого дефицита пристов не наблюдаю.

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #19 : Июня 10, 2010, 01:38:27 pm »
За игнорирование вопросов, предлагаю сразу тему закрывать.
Против.

Горвин

• Гость
« Ответ #20 : Июня 10, 2010, 01:39:38 pm »
Против.

Оффлайн Хронек

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #21 : Июня 10, 2010, 01:45:35 pm »
Кузя у мну сессия я ж те грил). Как бы у мну 2 вышка вечерняя ну не успеваю я во время. А вообще тут тема на конкретного человека, причем тут сколько у нас пристов тама и т. д.? И кто и как ходит в рейды?))) Если у нас пристов до фига то давайте создадим тему шо де присты нам не нужны у нас своих девать не куда. Но тк все таки грядет катаклизм имхо разбрасыватся мейнами хилерами не хорошо.

Зы. Не тянет мну в 25 ку жуть,  хочу зе дротствовать 10 хм) Вапще хочу хмы, много хмов) Одеться в 10ке и валить хмы).

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #22 : Июня 10, 2010, 01:54:06 pm »
Если у нас пристов до фига то давайте создадим тему шо де присты нам не нужны у нас своих девать не куда. Но тк все таки грядет катаклизм имхо разбрасыватся мейнами хилерами не хорошо.
Никто не разбрасывается мейнами хилерами. Но особой потребности в новичках нет(которых еще нужно за ручку привести к гайду, упросить сменить камни и билд/символы), в то же время адекватный сообразительный хил со способностью к обучению и работе над собой всегда у нас найдет место.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #23 : Июня 10, 2010, 01:55:49 pm »
А вообще тут тема на конкретного человека, причем тут сколько у нас пристов тама и т. д.? И кто и как ходит в рейды?)))
Ну хотя бы при том, что конкретный человек захочет попасть в рейд. В котором под него нет места.

Но тк все таки грядет катаклизм имхо разбрасыватся мейнами хилерами не хорошо.
Смущает его умение хилить. Потому как подбор камней, символов и шмота говорит об отсутствии элементарных знаний о механики хила каждым спеком в частности и класса в целом. Что ставит, в свою очередь, вопрос о его эффективности в рейде.

Оффлайн Хронек

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #24 : Июня 10, 2010, 02:00:44 pm »
Но особой потребности в новичках нет(которых еще нужно за ручку привести к гайду, упросить сменить камни и билд/символы), в то же время адекватный сообразительный хил со способностью к обучению и работе над собой всегда у нас найдет место. (с) Дикади

да зачем упрашивать то) не поменял билд/камни/символы кикгильд и делов то). А ткнуть в страничку на форуме не особо трудно)
Опять же еси поменял усе и умеет хилить почему бы и не взять). Активные игроки могут и не ждать места в рейде, а собрать свой рейд благо народу у нас хватает.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #25 : Июня 10, 2010, 02:10:01 pm »
да зачем упрашивать то) не поменял билд/камни/символы кикгильд и делов то). А ткнуть в страничку на форуме не особо трудно)
Еще раз - а зачем?

Опять же еси поменял усе и умеет хилить почему бы и не взять).
Что первое, что второе вызывает большие сомнения.

Активные игроки могут и не ждать места в рейде, а собрать свой рейд благо народу у нас хватает.
У меня ощущение, что ты заявку через строчку читал :D где ты видишь активность позиции? В поиске новой гильдии после трех(!!!) дней непопадания в рейды?

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #26 : Июня 10, 2010, 02:10:48 pm »
Опять же еси поменял усе и умеет хилить почему бы и не взять). Активные игроки могут и не ждать места в рейде, а собрать свой рейд благо народу у нас хватает.
Если бы все было так просто. Вообще сейчас я все больше придерживаюсь концепции наличия опыта хотя бы 10 из 12. Потому ставить сначала мягкие правила, а потом проверять на вайпах кто чего стоит - начинает утомлять.
Если следовать твоей логике - стальной вихрь навсегда останется гильдией по одеванию и кузницей кадров.
Предпочитаю несколько ужесточить правила по набору. Лично на моей памяти несколько человек, которых мы брали с условием, что человек будет исправлять свои недочеты - КПД не дотягивал и до 10%. А сажать всех остальных дамагеров на кд с такими новичками - считаю несколько несправедливо.

Плюс, у нас пока что не назначен КЛ по пристам.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #27 : Июня 10, 2010, 02:15:39 pm »
Потому ставить сначала мягкие правила, а потом проверять на вайпах кто чего стоит - начинает утомлять.
...
Предпочитаю несколько ужесточить правила по набору.
А я давно говорю :)

Лично на моей памяти несколько человек, которых мы брали с условием, что человек будет исправлять свои недочеты - КПД не дотягивал и до 10%.
А лично на моей памяти не было ни одного кто дотянул или исправил. Либо у меня память плохая, либо... ;)

А сажать всех остальных дамагеров на кд с такими новичками - считаю несколько несправедливо.
А я считаю, что при условии наличия стабильно рейдящих своих - смысла брать новичка вообще  нет. Оптимальная численность гильдии -  рейд + запас * на количество рейдов.
В противном случае только текучка. Ибо начинаются всякие там ротации (которые надо выстраивать), запасы, непопадания в рейд...  :facepalm:

Плюс, у нас пока что не назначен КЛ по пристам.
чет мне кажется это ненадолго ;)

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #28 : Июня 10, 2010, 02:19:47 pm »
В любом случае предлагаю обсуждение закончить и дождаться ответа претендента на вопросы Сабрае и мои хотя бы.
Ну или в любом случае темку закрыть, если расценивать вердикт
Спасибо, Сабрае.
В общем, если все-таки есть стойкое желание попасть в нашу гильдию, предлагаю проделать работу над ошибками и в ближайшее время попробовать еще раз отписать в заявке. Также советую все же почитать несколько актуальных гайдов по холи/диску, чтобы самостоятельно найти свои ошибки.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #29 : Июня 10, 2010, 02:24:44 pm »
В любом случае предлагаю обсуждение закончить и дождаться ответа претендента на вопросы Сабрае и мои хотя бы.
Дианыч, там еще мои были ;)